今天我给大家介绍一个我觉得最好玩的地方,那里鸟语花香,有很多的水和鱼,环境也很好。
你们猜猜那是哪里呢?那里就是莘国水城。
有句话说道:“早知有洽川,何须下江南。”莘国水城正是位于陕西省渭南市合阳县的洽川风景区。那里的房子除了房顶是灰色的,剩下的部分全是白色的,最有特点的是:那里的房子全是尖顶的,而且上面还有一只正在飞翔的燕子的图案。
走着走着,就走进了莘国水城。首先映入眼帘的是一个池塘——一个超级超级大的水塘。而且里面有好多好多的鱼。一旦给池塘里扔一些面包屑儿,鱼儿们就会挤成一堆,争先恐后地去吃那些面包屑儿,有的鱼还会被挤上岸呢。
再往里面走,看到的就是惊险刺激的卡丁赛车了。我和爸爸开着赛车绕着迷宫一样的赛道跑了六圈,也就只用了几分钟的时间。有几次差点就翻车了,还有几次差一丁点儿就撞到墙上了,真是太刺激了!
听了我的介绍,你们想不想去莘国水城呢?