春天到了,校园多美啊!
绿油油的小草从土地里探出头来,呼吸春天的空气。五彩缤纷的花儿把校园装饰得像个漂亮的小姑娘。春笋也迫不及待地伸出脑袋想看看这美丽的校园。大树长出许多嫩叶来。春风一吹,叶子随风舞蹈,显出一片生机勃勃的景象。
天空上的一群燕子像黑衣忍者似的排成“一”字向天空飞去,只见它们展开翅膀,穿过云彩,快速向前飞去。
太阳暖暖地抚照着大树、小草、土地,又给校园增添了一派春天的景象。
花园里的迎春花笑得最灿烂,它热烈地拍着掌,蝴蝶兰在花丛中显得最有活力。风来了,花在旁边“飞来飞去”。
教学楼外墙上长满了碧绿的爬山虎,好似一帘绿色的瀑布挂在墙外。每一根爬墙虎都是墙壁的“绿头发”。
在这鸟语花香的操场上,我们快活地玩耍!
春天的校园是绿意盎然、生机勃勃的。