这天是行文要去户外活动的一天,我激动的心情如同大海一般,无法平静下来。我怀着开心到要让全世界都知道的心情,出发了。
来到景区,首先看到的是桃花岛:桃花岛上有无数张“樱桃小嘴”。过了桃花岛后,是爱情岛,岛的周围全是绿植,说不定有人在上面欢笑呢。
告别了爱情岛,向前走几百米,停住急促的脚步,看到的是著名的彩虹滑草。赛道的颜色出奇好看,如同落到地上的彩虹。我怀着好奇的心情独个儿仰卧在“碗”里,躺上去后头重脚轻,紧紧地抓住把手,不然我就跟仙人一样上天了。工作人员开始数数了,我闭上了眼,等待着刺激的心情跳出来的那一刻。
听了一声“1”后,“碗”移动了,速度犹如十万八千里一样,如站在筋斗云上差不多。在此刻,我的头已停不住转动,已没有知觉,我此时感觉转的不是地球,连我自己的大脑也早已晕头转向,分不清哪里是哪里了。
在我们的欢声笑语中,回去的时间也越来越近,我依依不舍地离开了。啊,如果时间能慢一点就好了。