今天,我在家里玩着玩着。正觉得无聊时,阿姨说:“去游泳吗?”我无所谓去不去。我说。那等一下我叫你,阿姨说。
过了一会儿,阿姨说游泳去。我叫爸爸,后面,我像老虎一样往楼下跑,拿着泳衣,坐上车子,出发了。
我们一下子来到了梦幻儿童水上乐园,一进去,一眼望去,可以看到,四个游泳池,还可以看到玩的,还有城堡,这个城堡不是没有水的,这个城堡上面放水,有四个滑梯,然后左右都是泳池,有两个可以通到左边泳池,还有两个可以通到右边泳池,后来可惜水没有放满,他们说明天再来。
当听到他们说要走时,我心里在想:我不想去别的地方,就想在这里。可是还是走了。
我问爸爸:“我们现在去哪里。”我们去大云盘那里,爸爸说。说着说着,就到了。买了票,换上泳衣,就进了水的天堂。
到了游泳池,我兴致勃勃的跑向游泳池,游泳池很大,我和姐姐争先恐后地“扑通”一声跳进了奔腾的水里,像鱼儿一样,自由的游来游去,溅起一朵朵白色的小花,我们就像快乐的小青蛙,时而在水中穿梭,时而懒懒地漂在浮球边,时而踩水狂打水仗,你追我赶真好玩。妈妈穿着彩色的泳衣,戴着彩色的泳帽,跳进水中像一条五颜六色的热带鱼。
我和姐姐往右边看时,看见爸爸踩在那根线上,我和姐姐就朝爸爸那里有去。爸爸说:“看,踩在这根线上走路。”哦,我和姐姐异口同声的说。
说完,我和姐姐,也像爸爸一样,踩在上面走,可是,我和姐姐走一步就倒了,走一步就倒了。我和姐姐倒的时,一直在笑,仿佛我们进入了欢笑天堂。