星期六下午,爸爸妈妈带我去清丰顿丘农庄秋游。
走进农庄,引入注目的是一棵棵矮小的柿子树,走近一看,哇!一个个黄澄澄美味可口的大柿子挂满了枝头,见了只叫人流口水。接着往前走,就走到一片冬枣园。刚进枣园,我走到一棵比较矮小的枣树下,摘下一颗大枣子,轻轻地咬了一口,哇!太甜了!这时,我恨不得把整片枣园的枣子都吞进自己的肚子里。妈妈也尝了一颗硕大的枣子,咬了一小口,甜得她直跺脚。阳光温暖地照射着整片枣园,这时的枣园显得格外漂亮。
接着向前走,我们就来到了梨园。我开心地走进梨园,和爸爸一人摘了一个圆滚滚的大梨,把外面的包装纸打开,一个圆溜溜的大黄梨就呈现在我面前,我禁不住咬上一口,一小块梨在我的舌尖滚动,我深深地抿了一口梨汁,真甜。道路两旁开满了黄秋英,它们在秋风的吹拂下,随风舞动,像是在欢迎我们的到来,花瓣上还不时飞来勤劳的小蜜蜂,它们在快乐地采花蜜。
走着走着,我们就来到了动物园门口,我听见了鹅的叫声,它们正在开心地嬉戏。走进动物园,我首先看见了一大片草地,草地上养着许多鸡和一群山羊。草地的右边就更热闹了,有牧羊犬、孔雀、火鸡、兔子。。。。。。
在返回的路上,我hai发现树上的叶子变黄了,一片片飘落下来,落在地上,踩上去,就会发出“脆脆”的响声。太阳快下山了,看着红彤彤的一抹晚霞,我们才依依不舍地离开了顿丘农庄。
秋天真是一个果实累累和多姿多彩的季节!我爱这美丽的秋天!