你好!我是你的小主人哦!
你一来到我家,我就被你那萌萌哒的样子迷住了:一双水汪汪的大眼睛十分有神,一身柔软的白色皮毛上有两块棕色斑,好可爱!
光阴飞逝,转眼间,你已经有1岁了,我告诉你,狗的1岁就相当于人类的7岁。当我7岁的时候,我已经上小学一年级啦,在你们狗的世界里,是不是也有“狗狗学校”呢?
可是好景不长,我家隔壁的大哥哥要考高中了,早上要一刻不停地学习,晚上要好好睡觉,休息一下。可你晚上老是叫,打扰大哥哥睡觉。其实我知道,是一只猫老是跑过来偷吃东西,所以你才叫的。狗不正是特别特别不喜欢猫吗?可是没办法,为了让大哥哥好好学习考上好高中。无奈之下,我们让别人把你送到了外公家。不过没事儿,等大哥哥考上高中,我们就马上把你送回来!来,小布,咱们俩拉个勾:拉钩上吊一百年不许变,变了就是臭大便!
你在外公家过得如何呀?外公把那群笨蛋母鸡也带过去了,你可以和它们玩儿。
爸爸在你离开的这些时间里,为莫莫美了一个容!可是在我看来一点儿也不美:毛全剪光了,就像你的那个“小师弟”一样,光溜溜的。我们还给它买了条裙子。嘻嘻,如果莫莫知道裙子是女生才可以穿的,一定会气得抓狂!哈哈哈哈……
愿你在外公家过得开心、快乐、安全!记住,你有一个永远爱你的主人……