期末考试已经来临,我正准备面临这场灾难。我的对手许许多多,比如说:好强的数学战士、勇敢的语文勇士还有不服输的英语将军…
我总是败在数学战士的棋下,这场战争就像一盘棋一样,如果走错一步,这场比赛就没有再走下一步的余地了,我和数学战士打仗的时候,我真的很想打一场赢仗,可是,数学战士的实力太强,我根本就不是它的对手,哎,我仿佛听到他说:“这就在于你平时认不认真”。我就是不认真,总抓不住它的弱点,而数学战士呢,把我的弱点、速度、攻击效率、防御能力…什么都捏得在要害处。
和语文勇士打仗,就好像是不该出手时我就出手,该出手时又不出手,我总是这么奇奇怪怪。不过语文勇士也是有点马虎的,10次打仗我胜了9次,它就只胜了1次。
而英语将军呢,根本就不是我的对手,这真好像是一脚踩了蚂蚁——轻而易举,但是我会一直坚持下去的,不让英语将军打赢我。
针对数学战士呢,我以后要认真一点,不能再马虎了,对语文勇士要认真加油。我总有一天会把会把这场战争打的十全十胜。
来吧,我已做好准备!