今天,有一件让我紧张又难忘的事情——打疫苗。
下课铃一响,班主任就对我们说:“快排好队,要下楼打疫苗了。”同学们顿时发出一阵“啊……”的喊叫声,有的同学害怕得甚至把头缩进了衣服里。其实,我也紧张得有些发抖,但我还是故作镇定地排好队下楼了……
我一步步慢悠悠地挪到医生面前,看到医生拿出尖尖的针头,我的心一紧,脊梁上顿时冒出来一身冷汗。我闭上眼睛,咬紧牙关,把头扭到身后。紧张中,我觉得针离我越来越近,突然一下就扎进了我的肉里,就像一只蚂蚁咬了我一口。
我回到教室,看了看我的胳膊,只见胳膊上有一个小红点,原来打疫苗也不是那么疼嘛!