终于,期盼已久的越南之旅开始了,我坐在飞机上向下俯视,美丽的风景尽收眼底,真激动呀!
在美丽的越南,我们吃了形形色色的美味,玩了各式各样的游戏,赏了美丽迷人的风景……其中,最令我印象深刻的,还是那瀑布游泳池。
那天,来到瀑布游泳池,凹凸的巨大岩石和接连不断的瀑布,形成了一个水帘洞。飞落下的水,穿过岩石群,便流入了泳池中。水池中竖着两块巨石,水缓缓地围着他们流。
我小心翼翼地爬过岩石群,溅起的水花不时落在我的身上,真凉快,来到水帘洞前,望着奔流不息,飞落下来的泉水,我有些犹豫,要穿过这水帘,我肯定会被淋成“落汤鸡”的。我望了望泳池,又望了望水帘洞,似乎有些想退缩,水帘洞里的妈妈似乎看出了我的心思,她笑了笑说:“没事的,勇敢点。深呼吸,闭上眼睛,穿过来就可以了,并没有那么恐怖,来吧。”听了妈妈的话,我心想:“嗯,我要勇敢点,深呼吸,加油!”我轻轻闭上眼睛,缓缓走过水帘洞。水顺着我的脸颊慢慢滑落,真的一点也不恐怖!
来到水帘洞,通过水帘往外看,外面一切都变得朦朦胧胧。坐在阴凉的水帘洞里,听着落水的“哗哗”声,感觉心旷神怡。在这里,我度过了一个愉快的上午,在清清凉凉的水里游泳,别提有多舒服了。
啊,我爱水帘洞,也爱这瀑布游泳池。期待下次还可以再来!