你好!
最近由于疫情原因,我们不去学校上课了,每天在家里上网课。你那里怎么样?可以正常上学吗?虽然我们无法像往常一样在教室里学习,但是你不用担心,我们每天都有课程表,语文课、数学课、音乐课……就跟在学校里一样,能学到很多知识。另外还有课间休息和眼保健操时间呢,每天过得都很充实!
不仅学习上很充实,生活也很有规律。虽然不用去学校,但我每天都起得很早,起来早读,起来锻炼身体。你不用担心在家里没办法运动,我们家买了跑步机,休息的时候可以跑跑步。我还和妈妈举行了跳绳比赛,可开心了!
另外,告诉你一个消息,一发生疫情,我的爸爸就报名去做志愿者了。他每天的工作就是协助医生给人们做核酸,每天都要工作到很晚。他不仅工作辛苦,而且又面临着很大的感染风险,但他一点都不怕,我真为他感到骄傲。等我长大了,也想做一个像爸爸那样勇敢的人!
因为疫情,我们已经很久没有见面了,希望疫情早日结束,这样我们寒假就可以见面啦!
身体健康,学习进步!