秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;但是,秋天却有它独特的风光,来跟我一起来欣赏秋的景色吧!
秋天,是个丰收的季节,走过田野,看到农民伯伯正在收割,汗流浃背,脸上豆大的汗珠洒在金黄色的稻穗上,闪着耀眼的光芒!我不由得吟唱:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!”
秋天的田野上,大豆和高梁开心地笑着,一眼望去,金色的稻子被秋风吹着,像一道道金色的波浪。
秋天的枫叶,可是美极了!这只有秋天才能看见的红枫叶,被秋风一吹,片片落下的叶子犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶,枫叶的形状就像鸭子的脚掌,颜色有鲜艳的红色,有枯萎的棕色,这些落在地上的枫叶加上田野上丰收的景色,就像一张美丽、温馨的田园山村的古画!
秋天的枫树美!秋天的田野更美!
我爱这秋天的田野!