这周我们终于迎来了期待已久的秋季运动会。星期三上午,我们举行了隆重的开幕式,每个班都列好了方阵入场。到了我们班上场,我们一边喊着响亮的口号,一边迈着整齐的步伐走过主席台。我们的口号是“四班,四班,非同一般,运动赛场,高峰勇攀!”比赛项目有跑步、跳高、跳绳、接力赛等,比赛开始我和同学们就在赛场上加油助威,咋们班的同学可厉害了,穆斯塔怕一出场就获得了跑步第一名的好成绩。我参加的项目是跳绳,等待比赛时我很紧张,跳着跳着就好了,但是高手太多,很遗憾我没取得理想的成绩。但没关系,重在参与,明年我一定会再接再励,取得好成绩,为班级争光,加油!