瑟瑟的秋风,淘气的溜到了窗边穿过缝隙,来到了我的身边,我觉得这一阵风给我带来的不再是冰冷,而是温暖的,下楼时望着那些快乐的点点滴滴,可就在这时我发觉照片变了。
那是一个夏天,夏风吹拂着我的脸颊,让我感觉到夏的惬意,我们一家三口来到开封的水上乐园,洗去前一段时间的烦恼。
期待已久的游泳乐园已在眼前,我快速换上了美丽的泳衣等待老爹命令。到达泳池后,我弯下腰,胳膊用力摆动了几下,身子向前倾一头栽进了泳池,咕咚咕咚喝了五六口水,这时一个熟悉的身影,把我弄了出来,还哈哈大笑起来。我恼羞成怒,像见着食物的老虎一般扑向了他,一直很严肃的老妈也不由地笑了起来,我们就这样在水上乐园里中度过了快乐的一天。
晚上,我们到小吃街去吃东西,首先来到了一个卖面筋的小店买了十几串,一开始我们不为所动,后来饿得没有办法了,只好狼吞虎咽吃了起来。我又来到了开封特色---小笼包,吃了一笼又一笼,直到饱为止,之后我们才默默离开那里。第二天,我们依依不舍地离开了这个好玩的地方。
在一阵老妈的呼喊声中,我才回过神来,然后快速下楼吃饭后去了学校。在路上,我美滋滋地感受着这个世界给我带来的快乐,虽然照片里的人变了,但是我们的感情并没有变,衷心希望我们一家人可以永远这么快乐下去。