妙趣横生的”动物园”
我家是个幸福的”动物园”里面的每个成员都是一个动物。有的像凶猛的老虎,有的像爱发脾气的小刺猬……就让我来介绍一下吧!
我的爸爸胖胖的,像一只熊。有一次出去玩时,我们几个小孩子在前面跑,我的爸爸也想和我们玩。于是,他就来追我们,他身上的肉一抖一抖的,他还没跑5米,就累得气喘吁吁了,还说”你们几个小屁孩,跑那么快干吗?想累死我呀!”你看,我的爸爸是不是很像熊呢?
我的哥哥是一头凶猛的老虎。有一次吃中饭的时候,我遇到了我最喜欢的一道菜——糖醋排骨。我高兴的不得了!结果一看,里面全是肥肉,于是我就不想吃饭,妈妈不管怎么说我都不去。这时,哥哥发怒了,把筷子重重摔在桌上,站起来说:”我数3秒你不来,你今天一天就别吃东西了!真是好气人哦!”我以为哥哥会温柔地劝我,没想到……没办法,我只好乖乖地吃饭。
我的妈妈是一个动不动就发脾气的”小刺猬”有一次,妈妈让我做3页口算题,我做完发现错了一题,本以为妈妈会表扬我错这么少,没想到妈妈却说”你怎么又错!前天错了三题,昨天错了二题,今天又错!再做,直到不错为止!”妈妈气得火冒三丈,脸都红了!哎,妈妈身上的”刺”扎人真疼,我只好再做一遍。
而我呢?是一只爱吃爱睡的小猪。每次奶奶炒完菜,我就飞快地来到餐桌,拿起筷子,狼吞虎咽地吃了起来。还没等家人动筷,我就都一扫而光了,肉吃得只剩骨头了。每次睡觉的时候,我很累,躺在床上就睡着了,还时不时打点小呼噜呢!
这就是我们一家,虽然人少,但却很热闹,你们说我幸不幸福呢?