现在,人类的生活有很多不便,如在高楼修建封顶、采集矿石、化学合成、救火、抗击病毒……,于是,在2222年,我发明了一种机器人,名叫“天火”。而我是在2043年吃了一颗由科学家发明的“长生不老药”才活这么久。
这个机器人是可以改变颜色的,由蓝色渐变成紫色,又渐变成红色。它用的材料是金刚石,任何东西都不能轻易穿破。它的外形十分炫酷,可以变成飞船、火箭、直升机等交通工具,让你有一次非凡的体验。
它的功能是现代科技都可能无法做到的,它可以帮助我们做事,最引人注目的就是这个功能了。它有红、黄、蓝、紫、橙、绿六种按纽,第一种按钮按下以后,它便可以仿制各种红色的东西,还可以喷火飞上天。第二种按纽按下以后,便可以发射“香燕”回旋扇。第三种按纽按下以后,便可喷冰,有时在夏天还可以变出冰沙。第四种按纽按下后,便可发射紫色的动感光波。等等,我告诉你,第五、六个按纽都没哈用,我就不介绍了。
我希望我的愿望能早点实现,这样就能早日拥有一个“天火”机器人了。