我想发明一个神奇又方便的滑板,因为现在的课本、本子需要的东西越来越多了,书包也越来越沉了,所以我想发明一个有魔力的滑板。
它的外形就跟普通的滑板一样,不过可以飞起来。上面还有几个按钮,分别是红色、黄色、蓝色和白色,共四个按钮。按红色按钮是控制功能,你要去哪儿,就跟它说,保证安全送你到达目的地。按黄色按钮是加速功能,只听“嗖”的一声,滑板车就飞到了1000米高空,等你需要停下时,蓝色按钮就是减速功能。
但是,如果你要按白色按钮,一定要注意了,因为白色按钮的功能是变小,也就是关机。所以,在滑板变小之前,你必须得下来,不然就会夹到你。
滑板还能变成各种各样的东西,可以变成机器人,辅导你学习、做作业;可以变成清洁工具,扫地、擦地都会干;可以变成手机,不懂的问题可以查答案……
神奇又方便的滑板,你喜欢吗?