我家就像是一个“小小动物园”,你想进来逛一逛吗?免费来玩哟?在这儿每天都会发生有趣的事。
“动物园”的头号“动物”就是我的妈妈!妈妈很勤劳,就像一头大黄牛。但她生起气来就像一只超级凶猛的母老虎,张牙舞爪的,非常可怕!
“动物园”里还有一头特别懒的“猪”,他就是我的猪爸爸,又大又肥。每次他回到家,就躺在床上。吃了又睡,睡了又吃。他特别特别胖,你看他那圆滚滚的大肚子,要是拿来踢球肯定很好玩。
“动物园”里还有一只胆大包天又狡猾的狐狸,时不时还会打人,她就是我的妹妹。一次,我坐在沙发上,津津有味地看着电视,妹妹也爬上了沙发,她快速地站了起来。“啪”的一声,我的头不知被什么打了一下,正当我要起来的时候又被打了一下!我起来一看,只有妹妹在我的旁边,可她却正认真地看电视,都不看我一下。我看着她,心里不忿,又无可奈可,最大的嫌疑人就是这位狡猾的“狐狸”!如果我回手,她马上就会“哇哇大哭”,然后缠着奶奶不放,直到奶奶抱她才不哭!再反咬我一口!哎,还是算了吧……
“动物园”里最后一只“小动物”就是我--调皮捣蛋的小猫。因为我特别喜欢玩捉迷藏。只要我和好朋友在一起玩捉迷藏,我总能让他们都找不到我!后来他们还是看监控才找到我的哟!
你们喜欢我家的“动物园”吗?