我们班上的同学都很有个性,所以上课能认真听讲的也极少数。今天,我就给大家讲讲某节英语课上的真实场景。
首先将目光转向徐某。(此人总出现在我的作文中,原因就一个——“皮”)上课他总是想着怎么捉弄同学,当然这节课也不例外。当然徐某的同桌站起来“激情”地回答老师的问题时,徐某故意将椅子往边上一抽,静静等待,果然,他同桌一坐,就摔到了光滑的地面上,与地面摩擦。徐某还取笑同桌坐不稳,可真是十分调皮了!当然,他没少罚站过,也总是被老师叫去“谈人生”“教他做人”。
再来看看喻某,此人生来懒惰,怎样都可以睡着:坐着睡、躺着睡、靠着睡、趴着睡、还有站着睡!这不,这节课,他因为神志不清而被老师罚站,然后他居然睡着了……双眼紧闭,而我作为他的“好“同桌,便用手轻轻一推,他就倒下了!“砰”的一声,我们班的人都笑岔了,只有喻某一人一脸懵地重新站起来,在风中凌乱。
最后就是我,杨某。我时而会认真听讲,时而会和徐某在课堂上“交相辉映”。这节课,我又被外教老师第一个“开刀”了。外教用那不怀好意的眼神看着我,让我去台上当“模特”,我只好站在台上“任人宰割”,此时的内心是相当崩溃的。
我们班上课图从来不会死气沉沉,反而正因为我们班上这些“开心果”,给我们班每天增添了不少乐趣!