"就它了!"明故老大下了最后的通牒.
以后,所有的人见我就叫:"抛弃!""小弃""老抛"感觉还是很不错的,我地确被抛弃了,不光是世界.
第一次打人,打的是同班同学展香她很懦弱,我很烦,几下就把她打的头破血流的.
这时,同学们才真正的认识到我边了是的,我要告诉大家,我不是好欺负的,永远都不是其实,我也无所谓,欺负我的都会尝到苦头的我冰冰,已经不是那个人见人爱的小班长了,我不稀罕,我要做混混,象王奇奇一样的.
老师找我谈话,让我请家长我无所事事的带老大来了一回说:"我没有亲人,除了老大."然后,我甩头而去,流下不知所措的老师哈哈哈哈,老师,我也要让你知道,你心目中的好学生已经边了,不是以前的冰冰了你呢,在一边不知所云去吧!
你们都要知道,我变了……