“小映,可能是我爸爸来了我在这里躲一下如果真是我爸爸,你就说我不在你家里面,知道了吧?”小映默默地点了点头.
小映去开门,一看,真的是小柳的爸爸小映这下可着急了小映就装着不知道的样子小柳的爸爸进来到处找,找了很久都没找到,就问起了小映小映说:“什么?什么?我家里刚才怎么可能会有人来呢?我刚才在吃东西呢!可好吃了,你要不要来吃吃?”小柳的爸爸说:
“那就怪了?怎么可能?”
小柳的爸爸来到小映的屋里坐到了床上问小映:“小映啊!你认为小柳怎么样?我只是不妨直说,因为你是他的好好好朋友,你也不妨说真的吧!”“那好,我这人,就喜欢说真话他呢!是个很好的人,他很诚实,而且又很聪明?”小柳的爸爸接着说:”啊?聪明,我倒不觉得,我认为耍小聪明还差不多呢!”“呵呵!你的想象力可真丰富啊!他是很聪明记得上次他就是用他那聪明,才把自己的腿给救好的我就不如把事情给你说一遍吧!”
上次,天气很好我就跟这小柳去爬山爬到了山腰时小柳就不小心把自己的腿给割伤了我一看,原来是那种像锯子一样的叶子给割到了流了很多血然后他就掏出了自己身上的纸巾,可是还不够当纸巾用完了的时候他的腿上还在流血他就扯下了他衣服上的一快布用布把自己的腿包扎了,最后那血就给止住了.
讲完后,小柳的爸爸就鼓掌了这时,小柳听见鼓掌声,就打开衣柜走了出来.
他走出来来时,看见了他的爸爸了吗?讲完他的故事后,小柳的爸爸回家了吗?请看下集!