冬天来了,寒风吹着人们瑟瑟发抖,雪花纷纷飘落。对于大人们来说,没什么新鲜的,但对于孩子们来说,下雪可是一件非常快乐的事呢!
两场大雪,使树木银装素裹,好像是水晶雕刻的一般,几个女孩们当起了评委,为树评分:“一号选手,八分;二号选手,九分;三号选手……”啪,一个雪球打在了评委们的衣服上,评委们大叫,谁呀!一看凶手原来就在背后,评委们抓起雪球,正好打在凶手的嘴巴上!……
校园里,各处也纷纷结了冰,要问哪里的冰最滑?肯定是我们四级部啦!四级部门前,那冰才叫滑,几个女生抵挡不住,站着就滑了下去,在空地上,同学们有的在滑雪,有的在打雪仗。当然,老师们也不能闲着,我们的许老师就在楼上,用数码相机摄了影,回到教室大家都笑了。还有……
我喜欢美丽的冬天!