东山湖是一个风景秀丽的温泉旅游胜地,也是我家乡的一个著名景物。
东山湖在潮安县沙溪镇,那里有99个温泉池,都建在温泉山上。那99个温泉池形态各异,但水都很清,每一个都很有特色,但我最喜欢的要数亲嘴鱼温泉了。
在热气腾腾的温泉池里,一半是水一半是鱼,黑乎乎的小鱼游过来,真吓人。
叔叔泡在水里,脸带微笑地说:“丕丕,快下来,很好玩的。”我往水里一看,怪吓人的。叔叔浑身沾满了黑色的“虫子”。哥哥在池里挑衅地说:“下来吧,我猜你一定不敢。"
我鼓足勇气走下去。
进了水里,我一动不动,小鱼一下子都游过来,在我身上开“圣诞大餐”。
我看见小鱼狼吞虎咽的样子,真像我们在吃肯德基。“会有那么好吃吗?”我想。可是想到吃掉我的
死皮,我会变得更美,我美滋滋的享受着小鱼的
服务。
一条瀑布从山上哗啦啦的落下来,水不断流进亲嘴鱼温泉池,小鱼每天都热情地迎接着它的客人。