“铃-铃-铃-”一阵清脆的铃声传进我的耳里,我还来在被窝里不起来。经过妈妈的一阵责骂,我无奈的从被窝里爬上来,缓缓地向厕所走去……很快的,十分钟从我身边经过了。我从厕所走出来,一看,已经七点十分了。我立即背起书包,抓起桌子上的面包就往楼下跑,怕赶不上校车。上了校车,我坐在位子上欣赏着窗外的风景。到了学校,我“蹬蹬蹬”地往教室跑去。到了教室,身为组长的我先向组员收了作业后,就坐在座位上等老师来上课。第一节是普通话课,同学们超不安静,搞得我不知老师在讲什么。虽然我的普通话在班上还算不错,但是我还想学多点。可是时间不等人,半点如流水,这节课很快就过了。第二节是英语,老师还没进教室就开口说接着就读课文。