“哇,好漂亮的大蘑菇噢!”绫对其他7个同伴说。她是这8个青年中看起来最富有好奇心的一个。
“任何东西都是有魔力的,不可亵近啊。”恒,永远都是那么沉稳。
“不会拉,这个蘑菇好可爱哦!”说着,绫就摸了蘑菇一下。
呼啦……
蘑菇膨大了好多倍,他不高兴了,在向绫发动袭击。
绫一边跑一边呼救,大家听见了,一起与蘑菇展开搏斗……
蘑菇缩进地里不敢出来了。于是,尘说:“任何东西不要被它的外表给骗了。”
绫这才知道,自己招来了怪兽,所以很委婉的向大家,到了歉。转身要走,被鹤拦住。
“这是要干什么去?”
“对不起大家,使我招来了祸端,我离开了……”
“这是什么话!”鹤很生气地说道“难道有错误就要走么?我们大家都没有说什么,没有责怪你的意思啊!”
“但是我……”
“好了,没有什么但是,我们8个不知为什么来到这里,所以更应该团结呀!”嫣补了一句。
就在这时,大地猛地开始颤抖,地上出现了许多裂缝,大家承受不住这样的混乱,都昏迷在地上……
四、灵现
似乎过了许久,尘,渐渐苏醒,发现了他的背后,出现了一支枪;那支枪,刻着蟠龙七冲。
芜,渐渐苏醒,发现了她的胸前,出现了一柄剑;那柄剑,刻着斩天。
恒,渐渐苏醒,
发现了他的手中,出现了一个拳套,和一组海星标;拳套刻着
龙纹,飞镖刻着
月牙。
蕴,渐渐苏醒,发现了她的衣襟,出现了一只短刀;那只短刀刻着阴魂破碎。
鹤,渐渐苏醒,发现了他的面前,出现了一副弩,和一桶矢;那副弩刻着红炎神。
绫,渐渐苏醒,发现了她的身旁,出现了一张弓,和一盒箭;那张弓刻着天蝎。
宇,渐渐苏醒,发现了他的上空,出现了一根短杖;那短杖刻着嗜魂。
嫣,渐渐苏醒,发现了她的脚下,出现了一把长杖;那长杖刻着魔灵之翼。
他们各自接过了,他们的武器。面面相觑,不之这些东西从何而来。
其实,这些武器都是从他们自己身上幻化而来,由于有了8位贤者的灵力,这些武器的精华,也随着灵力成为了真实的东西,不过以他们现在的能力,还远远无法驾驭这些武器,只好将他们融入在自己的身体里。
待续……