美丽的春姑娘看到冬姐姐悄悄地走了,她便又回来了,带来了一群群欢呼雀跃的鸟儿,带来了和煦温暖如同妈妈似得春风,带来了绿油油的叶子,带来了一切属于绿色的东西,带来了五颜六色的花儿,还把小动物们都唤醒了,它们伸伸懒腰,便开始了新的一年的旅程。春姑娘带来了一切美好的东西……
春天到了,花儿都开始争艳了,它们简直是不相上下,但是却都想争个高下,非要一争高低不可,于是都默默绽放自己多姿多彩的颜色,有的是鲜艳的红色,有的是羞涩的粉色,有的是生动的绿色,还有的是奇特少见的蓝色……等等但是一切都是那样的美。柳姑娘也随着和煦的春风摆动着,长长的“头发”随风舞动,飘啊飘摇啊摇,像一位优雅高贵的舞者在跳着优美的芭蕾舞,有时候她看到了路旁的行人还我弯腰低头,似乎在向她们打招呼呢……
怎么样,春天到了是多么的美啊,令人忍不住打心底喜欢!