第二天子双一进教室就感觉气氛不对,本来教室里应该是乱哄哄的,而今天同学们却压低说话声音,像吃了点头丸似的看着晓安、子星、子双和自己,同学们都分成了两大帮派——“晓安子星帮”&“紫云子双帮”。而班里的一位“仁兄”,男生侯玄盯了她们几个4秒,喷出狡猾地大笑,说:“密友昨夜合宿!美女‘关心’大队长!”当那位“猴哥”喊完,子双慢条斯理的放下书包说:“侯大花花公子!请问您为什么花痴到对我们双胞胎的事都了解?难不成您对我们几个的其中一位感兴趣?”猴子大叫:“你!你!你血口喷人!你个造谣公司的总裁!”玄本想继续说下去。可是由于全班都盯着他,一个也没漏,他说不下去了。好久,猴哥吐出这几个字:“看我干甚?我很帅吗?”说着,还把大拇指和食指打成八字形放在下巴上,简直就一自恋狂,这使全班都做呕吐状。“嘿嘿!咱们是否要评评班花班草?”玄这一话道出了好多人的心声,班里顿时爆发起来,子双子星紫芸身边围了一大群男生,子双觉得这太突然了,楞在这,男生花痴们多的可是说是因他们而引起了“交通堵塞”!侯玄身边也有几位女生,不过那时因为他身边坐着的是大班长和学习狂范伟浩,这两位很帅,有些女生都被挤出来了,正好挤到玄身边,但玄还愣着,双都反应过来了,“干”掉了身边的和子星身边的男生花痴们。(女强人!)
班花班草根本不用选就已经订结果,玄又自恋起来:“我还是很有审美观滴!me的新闻跟踪对象竟然是班花!哇咔咔!”继续自恋……
子星扯扯晓的袖子,轻声问:“我怎么不知道班里竟然有那么多花痴啊?”“我也不知,我根本就是觉得好玩,并且你也看见了,那个姓侯名玄的帅哥性花痴说完后我没有缠到人家身边。”“你还说你不花痴!你都称人家为帅哥了!”子星大喊,侯玄继续自恋:“哇咔咔!要不要我签名呀?”女生挑逗似的尖叫起来,然后下到一堆去了。
这个时候,子双正在老师办公室里跟老师“谈判”。“啊?要自己选择位置?每天都是?”老师的嘴张成“o”字形。“不可以吗?”子双装出要生气的样子,老班为了不得罪子双立刻说:“我和你有同感耶!”,子双听完这句话,冲回教室,对大家宣布了这个消息。子双眼疾手快,占下了四个位置,子星挑了一个位置坐了下来,她不知子双有什么“阴谋”。
“同学们!我们班又有两个转学生!”老班说道。“啊?什么?”“是男的是女的?”“长得是不是很萌?”又是一片议论。“好!现在请他们进来!”老班唱山似的喊道。子双闭着眼睛都知道是表哥表姐。花痴们眼睛里立刻冒出了红桃心。“超萌!”“哇!帅哥美女也!”又是一片……“我叫孟光浩今年14岁。”“我叫孟沫儿也是14岁。”待表哥表姐介绍完毕,子星反应过来,老师说到:“额,位置么,有三个空位,你们可以自己选。”子双示意孟沫儿做到自己身边。“老师!我想坐到她旁边。”光浩指着紫云说。老板腿一软,差点儿栽下去。“娘哟!两人都不是好惹的,紫云最恨旁边做个转学生了,这可怎么办呀?呜呜呜呜呜!me注定是世上最倒霉的,呜呜呜~”老师心里默默地说。光浩走到紫云身边的女生旁边,说:“请问我能做这里么?”顺便还用了“闪闪发光”攻击,脸颊旁边出现了好多小星星,那女生是花痴,幸福地快要晕过去了,收拾书包,答道:“可以。”然后立马走人。光浩也不说声谢谢就坐了下去。紫云气的脸发紫,恨不得踹他到唐代,让他跟着唐僧去西游,但他忍了下去。
老班走后,光浩身边出现了交通堵塞的情况。“表妹!”光浩求救。子双说道:“有何贵干?”立刻,她身边的女生都狠狠的瞪着她,恨不得把她吃了,但都自觉的走开了,子双可不好惹。“班里的花痴真强悍啊!我都快窒息了。”光浩惊魂未定地说。“嘻嘻~活该,谁让你不做姐姐深厚的位置呢?”子星幸灾乐祸的笑道。
嘿嘿!凑字数!
洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,哦哦,洗刷刷……
板凳宽,扁担长,扁担想绑在板凳上……
吃葡萄吐葡萄皮,不吃葡萄不吐葡萄皮……
靠!这跟文有何关系?我晕……