雨萱几乎没有费什么力气就进了这所世界著名的贵族学院。这里的设施还蛮不错的,教学楼也很豪华。她欣赏着这里的风景,开的一大片一大片的花朵,绿油油的草地上长着高大的数目。突然,雨萱看到一大群人围在一起不知在看什么东西。她随便拉住一个人,好奇地问道:“那是什么人啊?怎么那么招摇。”那人头也不回并没好气地说:“你白痴啊,连天使恶魔二人组的里的慕容逸风都不知道。”“好帅啊”“不愧是天使恶魔二人组的里的恶魔王子”“逸风王子,啊不,恶魔王子,我非你不嫁。”好恶心的声音,雨萱望过去,想看一看是什么人让这些花痴发出这么难听的声音。只见,他的海蓝色发丝在阳光的照耀下微微飘动,英挺修长的眉,璀璨深邃的眼睛,轮廓饱满的嘴唇勾勒出完美的线条,出身于音乐世家的他,浑身上下透着一种说不出来的小小的邪气,一身黑色的捷克衫把这种气质衬托得完美无缺。几乎,时间静止,所有人的目光都集中在他的身上,被许多女生围着。真有点像恶魔呢,雨萱心想。
“你是……”,那个男孩拨开人群向雨萱走了过来,语气里透着一股颤抖。
“我叫紫雨萱”。雨萱笑着说。
不知怎么了,那个男孩一把抱住雨萱说“等了十年,你终于又出现在我的面前了。”
什么嘛,人间都流行这种问候方式吗?一见面就拥抱?雨萱轻轻推了他一把,“你是谁啊,我不认识你耶。”“你在十年前救了我耶。”他皱着眉头说。“哦,”记得在十天前天使长让她寻找银蓝蔷薇时,她救了一个小男孩,却把花种子弄丢了,原来救的是他。天上一日,地下一年。