在远古时候,那是大地是一片茫茫无际的大海,在大海上漂浮这许多的岛屿,其中有一个叫做“精灵岛”的地方,那里居住着一群天真可爱的精灵。但总有一些食人族来侵略他们。那些食人族拥有强大的武器——虚弱箭。只要被它射中就会全身麻痹。食人族凭这它占领了岛上的4分之3的地方,精灵族的人虽然有神速箭和起死回生的魔法,但他们太善良,又太天真了。常常只想着和平,所以才会失败。
在岛上的某一天,精灵族的族长生了一个儿子,它的名字叫做“小水点”。他出生的那一天,他生于阳年阳月阳日阳时阳分刻,是一个正阳人。他的一生一是很……小水点从小开始就学习魔法和武术,由于他聪明伶俐,一样东西2天就学会了。到了他10岁那年,他的妈妈被食人族的将领福多尔给杀了,她死前说了一句话“杀死所有的敌人,就是保护所有的家人。”这时精灵族开始为自己的家人报仇,天真的精灵变成了保家卫国的战士。他们拿这功箭,去抵抗强大的食人族,但能力有限,食人族的战略太厉害了。他们用僵硬的冰块挡住自己,后面有人在射箭,当精灵没力时就用铁棒杀死精灵。这时小水点已经18岁了,他力大无穷,一只手就可以把一棵百年老树,连根拔起。这时他父亲也去世了,他继承了他父亲的位置,做了族长。他为了帮他妈妈报仇,就把全族人都武装起来,他还发明了柴烟,用来通讯的;和破冰箭,可以打破任何东西,包括冰块。这时他所带领的“正义之军”所到的地方,只有开心和愉快,没有任何的痛苦和仇恨。
过了2年,小水点已经把岛上的食人族全部消灭,而这时的精灵族已经有了高度的文明。他们用木材做了一架很大的船,里面十分的豪华。而且有炮塔和投石机,可以打败任何船。小水点用它占领了8个岛屿,7个国家,12个种族。拿了大地的4分之一。
从小时候的“天才神童”到中年的“世界之尊”的小水点。他代表这团结就是力量。