每个人都有自己的梦想,比如维护我们安全的警察,白衣天使医生……我的理想是一名歌手。
每当我听见电视上传来美妙的歌声,我都会情不自禁地陶醉在其中,心想:要我的歌声也这么美妙就好了!我时不时会唱几句,但感情不到位,歌唱得不是很清楚。
我时唱在我的房间里唱歌,我还下载了k歌的软件。我在上面唱一首歌,系统就会给我打分,给我些意见。渐渐的,我终于唱得了一首歌是sss的,虽然那首歌唱了好多遍,但看到我的成绩,我知足了。
在唱歌中总会有跑调的,唱错的,这些都是“家常便饭。”原本我一首歌需要三天去理解里面的情绪,然后唱出来。经过不断的努力我两天就可以唱出来了。只要努力,没有什么事是做不到的。
为了实习我的梦想,我每天坚持去辅导班,每天练习,还要把歌词背出来。我相信在不久的将来,我一定可以实现我的梦想!