。也许是上天要告诉我时间已经不多了。每天下课只能听到同学们喧杂的讨论声,欢笑声。大家很开心,大家还是以前的样子。我突然有点怕,害怕升入初三,那时候每天面对我们的大概只有一沓沓厚厚的练习册,一张张不重复的卷子,家长一句句耐心的教导,大家一张张认真学习的脸庞。岁月如歌,青春如歌。总是那么令人向往,却又很短,让人抓不住,却又放不开。
我想我一辈子都做不了一个绝对开朗的人,大哭或大笑,真性情或爽朗,但我尽量去做了,因为我不想我为自己的未来而后悔。是时候了吧,该褪去青涩,成长。