在这个多姿多彩的童年里,妈妈为我做了许多的事情,在此我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了,我永远爱您。”
我的英语成绩一直都很差,妈妈知道以后决定让我去上英语辅导班。在辅导班学习了一段时间后,可是我的英语还是很差,常常被老师留下来批评一顿,妈妈知道了,不但没有批评我,反而鼓励我,可是我还是对英语不感兴趣。从那以后,妈妈不再让我上英语辅导班了,而是亲自来教我英语。每个星期六,妈妈总会抽出时间来教我英语。妈妈一开始,就是带我大声地读英语,妈妈说学英语一定要先会读,会读了,要记住单词就简单了。妈妈一遍又一遍地带着我读,读熟之后,又让我试着背英语单词,就这样,过了一段时间,可我的英语成绩还是没有多大的进步,这时妈妈好像看出了我的心思,她用很肯定的语气对我说:“我相信你一定能行。”听了妈妈的话,我又恢复了信心。
看着妈妈每天工作之余,还要很辛苦地教我英语,所以我决心要学好英语,不让妈妈失望。现在,我总会利用课外时间,认真地读英语。每次上学,放学路上,在车上我也会拿出英语书,认真地读英语。
课堂上,我认真地听课,没有听懂的地方,我会问老师,上完新课,我会及时复习;星期六,我会把这一周所学的单词,句子背下来。
在妈妈的鼓励和帮助下,我坚持不懈地努力下,我的英语成绩大有进步。现在我已经可以很流利地读英语课文了,英语老师还请了我当带读呢!这次期中考试,我的英语成绩大大地进步了。
谢谢妈妈一直没有放弃我,一直鼓励我帮助我,使我对英语有了兴趣,英语成绩也提高了。