我们的教室】
我们的教室既美丽有宽敞。
教室前面有一块长长的大黑板,漆黑的黑板很光滑,开起电灯,黑板一闪一闪的,老师用粉笔工工整整的在黑板写字画图,播洒许多的希望的种子,我们也在通过黑板学到了丰富的知识。
左右两边有几扇窗户,它们显得那么干净明亮,一眼看去,就能看清外面的景物。旁边还有两句名人名言,一块是爱因斯坦写的“成功=艰苦的劳动+正确的方法+少谈空话。另一块是李若禅写的:鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。这些牌子时时刻刻在提醒我们要认真学习。
后面的墙上也有一快长长的大黑板。它的用处可不一样,这块黑板是用来展示同学们的才能的舞台。我们就是用这块大黑板出板报的。黑板的上面有许多漂亮的美术作品。正中间挂着一个时钟,它在告诉我们时间如流水一去不复返。
中间,有我们整整齐齐的桌椅。
这就是我们即美丽有宽敞的教室!