我们的教室】
我们班有个宽敞、明亮、整洁的教室,它是我们学习的好地方。
走进教室,映入眼帘的是一块大黑板,每天它都能传播给我们许多新的知识。在黑板的上方,挂着颜色鲜艳的五星红旗。红旗的两边,有一行鲜红的字,写着:爱我祖国,振兴中华。这一行字告诉我们,要好好学习,长大为祖国做贡献。黑板的前面是讲台,讲台上整齐的摆放着粉笔和黑板刷。讲台前摆放着我们的课桌和椅子,它们分成5行整齐的排列在教室里。桌子和椅子都很漂亮,这些桌子和椅子都是工人叔叔用劳动换来的。他们把一根根木头做成桌子或椅子的形状,最后把它们刷上油漆,一张张漂亮的桌子或椅子便做成了。桌子和椅子后面是一块黑板,那是我们班的“学习园地”,上面写的有作文,应用题、计算题和英语。
每天清晨,都能听见从教室里传来朗朗的读书声,上课铃响了,同学们纷纷回到自己的座位上休息,等着老师的到来。开始上课了,同学们都全神贯注的听老师讲课。当老师提问时,同学们个个都争先恐后的回答。课余时间,有不少同学在看书、讨论、写作业……
啊!我能够坐在这么美好的环境里学习,是多么的幸福呀!