奇妙的鞋】
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
梦里的情景令我兴奋不已。梦是这样的:有一天,我正在大街上玩耍,突然看见路边有两双奇怪的运动鞋,一双是白色的,一双是黑色的。白色的鞋上有一个“快”字,黑色的鞋上有一个“慢”字。于是,我穿上了白运动鞋,一看不大不小正合适,刚一抬脚我就飞快的奔跑起来,一会儿,路上的汽车、火车都被我甩到后面去了,我心里高兴极了,围着街道转了好几圈,可是却怎么也停不下来。心里想:这双白色运动鞋上写着“快”字,就跑的快,那双鞋上写着“慢”字一定就是跑的慢。于是,转了第三圈时,我一把抓住那双黑色的运动鞋,穿在脚上,速度才慢了下来。
于是我穿快鞋和刘翔比快,穿慢鞋和乌龟比慢。结果我都胜利了,我高兴的哈哈大笑起来。这时妈妈叫我起床了,我的梦也结束了。
真的希望世界上有这种奇妙的鞋!
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
梦里的情景令我兴奋不已。梦是这样的:有一天,我正在大街上玩耍,突然看见路边有两双奇怪的运动鞋,一双是白色的,一双是黑色的。白色的鞋上有一个“快”字,黑色的鞋上有一个“慢”字。于是,我穿上了白运动鞋,一看不大不小正合适,刚一抬脚我就飞快的奔跑起来,一会儿,路上的汽车、火车都被我甩到后面去了,我心里高兴极了,围着街道转了好几圈,可是却怎么也停不下来。心里想:这双白色运动鞋上写着“快”字,就跑的快,那双鞋上写着“慢”字一定就是跑的慢。于是,转了第三圈时,我一把抓住那双黑色的运动鞋,穿在脚上,速度才慢了下来。
于是我穿快鞋和刘翔比快,穿慢鞋和乌龟比慢。结果我都胜利了,我高兴的哈哈大笑起来。这时妈妈叫我起床了,我的梦也结束了。
真的希望世界上有这种奇妙的鞋!