这是,老师走了过来问:小朋友怎么了?
我悄悄露小脑袋说:我…我有点害怕!
老师说:来孩子,别怕!你看有许许多多小朋友在这里,多好玩呀!
我看了看,心里也渐渐的不害怕了,还后,我在妈妈爸爸的身边,快乐的等候着我们的登记.
当时我非常胆小,也不愿意和男孩子一起玩,只愿意和女孩子一起玩,不会打架,也不会说一句脏话,老师、同学东非常喜欢我,在我上幼儿园这四年里,我过的非常快乐,在非常自由。
我记得,我在上中班的时候,因为我自己不小心,摔了一交,把头磕破了,当时我哭得非常厉害,老师、同学扶着我去医务室,抹红药水,当时,我非常感动,因为,我知道了,我在老师、同学心中的地位是多少!
我慢慢的长大了,我在上大班的时候,我的了不少的奖,比如:跑步比赛我是第一,穿衣比赛我也是第一,美术“画妈妈”我是第二等等,每次我把奖品拿到家了给父母看时,他们说:“宝宝真棒!有的奖了”我想父母看到我的成绩,他们会很高兴,很心慰的。
时间流逝,我慢慢的长大,我该上学前班,在学前班里,我感到了,学习是很苦的,有一次,老师让我们写汉语拼音,一个词写十遍,当时我是用左手写字的,写的一点也不好,写汉语拼音的时候,字母和蛇似的,曲流拐弯的,甭提多难看了,等我写完十遍的时候,找老师看,老师说:
你这个不叫拼音,看着像有是个女孩子跳舞的姿势。
别的同学听见了,他们也笑着过来看
当时,我非常没面子,也非常生气,只想下决心,把汉语拼音写的非常漂亮、美观,让老师同学都说我写的是最好的。
回到家里,我每天写,每天练,到了最后,我终于,让老师、同学说,我写的是最好的。
俗话说:“只要你在人前显贵,必定背后要吃苦受罪的”……