前期提到,这个可怜的小女孩,她睡着了,她做了一个梦:梦见那些卖给她毒品的坏人们被抓住了,她的爸爸妈妈们被警察抓住了,她醒来之后找爸爸妈妈,却怎么也找不着!
她急了,一个激灵醒了,她发现自己已不再厕所里了。自己在一张温暖的床上,她的身旁有许多的小朋友,还有民······民警!这几位民警笑嘻嘻地说:“小朋友,你不用再去乞讨了,你的爸爸妈妈已受到应有的惩罚了,你看,你现在身旁有许多小伙伴们陪你玩,你高不高兴啊!”她急了,“我不要,我要我的爸爸妈妈!”民警面面相觑,不知道世界上还有这种人,小女孩似乎猜到了民警们在想什么,她说:“无论我的爸爸妈妈怎么坏,他们还是我的爸爸妈妈,这是永远不会被改变的,你能不能带我去看看他们。”民警们都被这小女孩感动了,答应了。
她随着民警们来到了监狱,看见了自己的爸爸妈妈,他们一见到自己的女儿,都失声大哭起来,“女儿啊!对不起,都是我们毁了你的前途,你现在过得好吗!”女孩也流着泪说:“我现在和孤儿院的小朋友们很好,你们放心吧!”她的家长抱住民警的腿说:“好心人啊,你帮忙照顾一下我的孩子吧!”