她是一个十分自卑的女孩,她没有出众的外表,也没有令人咋舌的才华,她更不是一个好学生,并没有名列前茅的成绩,她也不是一个好孩子,虽然脾气很温顺,但却不知道孝顺父母,讨父母欢心。正是这样,大家都不是很喜欢她,她成了一个自卑而懦弱的女孩……
其实,她长得虽然不算出众但也算清秀。她有一头乌黑的短发,齐耳短发,使得她很可爱,她的朱唇很粉嫩,但却不会说话,所以并不讨人喜欢,算不上出众。她的成绩虽然不出众,普普通通,但是,她却同学缘非常好,大家都喜欢和她玩,因为她经常助人为乐,因此人缘很好。她不算是个好孩子,不懂得如何孝顺父母,但是她却有一颗感恩的心,会关心父母,在心里心疼父母,但是她只是不善于表达,不知道怎么去表达自己对父母的爱……所以,她才会变得那样自卑。
其实,每个人都有自己的优缺点,大家不用因此而感到自卑。因为同样的,你也有令人喜欢的闪光点,人都不是完美无缺的,我们不用羡慕别人的优点,更不要去挖苦别人的缺点!
自卑的她也有闪光弹啊……