我亲笔写下我的愿望,在这张充满情义的信纸上,我感觉到了着种乐趣,它像春天一样美丽,它像阳光一样灿烂。如此的一瞬间,被阳光照着闪闪发亮的窗台前,我正在认真的记述着我的愿望。直到皎洁的月光升起了,我才写完着封信。因为我的愿望太多了,我想祝福的人太多了,我的心事、烦恼也太多了。实在写不完,可是我的最后一个愿望写的是:祝所有的人幸福永康!
随着岁月的过逝,我也数不清我已经写过多少封漂流信了,我也不清楚我究竟每天写了多少了,可我写的不只是愿望,还是给他人的祝福和真切的温暖,看起来一文不值的漂流信其实是价值连城的,因为它送来的是温暖、是祝福,还是一颗传递温暖的心!虽然我和收到漂流新的对方不熟,可是从这封不知漂流多少岁月的信中我仿佛看到了另一方收到我祝福和关切的微笑。。。。。。