我很烦~怎么感觉数学好难好难~~看不懂~听不进~想不通~请问是谁创造了数学?又是谁引进了数学?怎么发觉我好恨那个人?难道就真的放弃了吗?我那些信誓旦旦的话都要被时间扑空?为什么我用了一夜的时间连一题都没有解出来?是我笨?是我傻?是我差?别人为什么能一飞冲天,而我却在原地不知所措?为什么上帝创造了个粗粗糙糙的我?是上帝累了?疲惫了?在不经意间创造了我?
呵呵~难道是命运在和我开玩笑?在和我玩一个很长很长的游戏?我需要帮助,我需要鼓励,我需要失去已久的赞扬。当看见别人美滋滋的捧着满分卷时,当看见老师无奈的表情时,当看见画满叉的试卷时我感到了无助,感到了难受,感到了绝望。也许老师早已放弃了我,也许同学早已对我绝望,也许没有人会相信我,可是我还有我自己,还有一个可以依靠的角落。我知道是自己的过错,我知道自己已无法弥补,我知道老师不会原谅我,可是我依然要努力,要加油,要奋斗!泪早已模糊了我的双眼,呵呵,这又算的了什么?
我会一直走,一直向前走,一直走到梦开始的地方,一直走到最后。就算没有结果我也能够承受~我是个差生,我是个坏人,我是个讨厌的人。没有人相信我,没有人鼓励我,没有人喜欢我。同学虽然和我一如既往,但我明白,他们是厌恶我的,在老师面前卖乖,说我的错,在背地里,说我是一文不值,在家长面前,说我是他们的“榜样”,这一切的一切我都不在乎,我不计较,我不理会。因为我知道我不配。
不要哭,你是坚强的,你是聪明的,你是有价值的!我是差生但我不骄傲,我不虚伪,我不脆弱。记住我--永远是最棒的!