很长一段时间,越野也没有找清馨,清馨也总是宅在家里。哪都不去。
“是不是宅在家里,如果累了的话,记得出来走走,不要拿自己的身体开玩笑。”一条匿名消息!
“谢谢!”这样甜蜜的话语,清馨怎么也不会想到是洋楠的匿名消息,而想到的是越野。
越野此时此刻来到了清馨的楼下,久久地凝望着。
很快地,清馨的生日到了。
这天,她也不清楚自己在期盼着什么,谁都到了,但是就是不见越野的身影。
”越野呢!“清馨不好意思地问了问洋楠。
”我不清楚啊!我出来的时候就有一个女生找他出去了!“洋楠如实回答。
”哦!“清馨突然变得安静了起来。
”要不,我叫他过来吧!“洋楠说。
“不用!”清馨很失落地说。
“真的不用吗?”越野站在门口问。
清馨猛地抬头,笑了笑。
三个人凑在了一起!
“我说啊!你不好好珍惜我的话,我可要被别人抢了啊!今天呢,有个我曾经喜欢的女生跟我告白哦!”越野使了使眼神。
“怎么?不给个答复呗!”越野一点也不考虑站在旁边的洋楠的感受。