整个暑假,小雪没有和阿焰说过一句话。虽说两人天天在小区里见面,但却仍然形同陌路。不过,放假前的那种火药味已经不再存在了。
开学第一天(初二)。
小雪放假后变得更加漂亮了,仿如一个安琪儿,更多男生围着她转了。
“同学们,这个学期我们有了一位新同学,他是从八十九中来的。”“八十九中?”“八十九中耶,全省的重点中学!”......“大家静一静!我们欢迎这位新同学!”
一个帅气的男生走进教室,穿着海蓝色的校服,在阳光的衬托下,显得他更加俊美。“大家好!”说完微微一笑,获得了众多女生的欢呼。“他好帅呀,简直可以和阿焰比了!”“真的好帅呀!!”小雪觉得这声音有些熟悉,抬头一看,原来是凌彻!
下课时,小雪一把拉出凌彻,把他拉到了学校的走廊上。坐在小雪后面的阿焰,显得有些无奈。
“凌彻,你怎么会来到这儿的?”
“因为想念你呗!”
“别玩了,快说。”
“因为我爸爸出国了,妈妈说,她稍后也要出国去工作,而实验中学的副校长是我爸爸的至交好友,到实验中学来读书,也能有个照应,所以就转来了。”
“不错嘛。快说说,你在八十九中有什么有趣的事?”
“好多哦~~,恩.....”
阿焰站在远处,看着小雪和凌彻有说有笑,脸上一脸痛苦的表情。(未完待续)
后记:是这样的,我想把《水晶之恋》写长一点,大概写到20或者30多集吧,也不知道好不好,希望大家多提意见。还有,从今天开始,大家可以在评点里写出你们对《水晶之恋》的意见,我随时欢迎。我想知道大家对水晶之恋的意见,究竟是写悲剧好呢,还是写喜剧好。我本来是想写喜剧好的,可是有些人强烈要求要写悲剧,所以征求大家的意见。谢谢!