听说,坝光村那里树木茂密,鸟语花香,是一个世外桃源,不过,耳听为虚,眼见为实不知那儿到底是什么样子?
我们一路上,欢歌笑语,看着窗外那迷人的景色,使我意犹未尽上了盘山公路,一望无际的大海印入我的眼帘,让我看得目瞪口呆.
不一会儿,就来到坝光村一下车,我就惊呆了!我眼前的一切证实了世外桃源这一说海中养着丰富的海产品,浪花派打着岸边这里是哪里
欣赏着这世外桃源,坐上飞艇,"飞"了起来,吹着迎面而来的海风,人顿时变得清爽起来.
海,它是个温柔恬雅的少女,舞步轻盈,似乎能让人的思想得到升华与净化.
温暖阳光沐浴着大地,海天一色。万里碧波浩浩荡荡,银白色的海鸥在翠蓝的海面上盘旋。棉花似的云朵,白得发亮,白得透明。
看着大海,我想起了那些喜欢制造垃圾的人,他们把垃圾丢入海里,海面上浮起一层又一层的垃圾,有多少鱼虾沉入海底,直到死去.
面对着大海,我要大喊一句话:"让我们一起来保护我们的家园,让我们保护大自然吧"!