一曲唱遍了整个校园,也唱遍了中外的人民。许多年迈的老人们也在唱着,他(她)们也在向海外的人们传递奥运的圣火,他(她)们向海外展示着中国人民的热情豪杰也展示了中国几千年的传统文化。
在这个世界中,人们有快乐失落。在忙碌的生活中时时让我们感到疲惫,而那快乐的音乐恰恰使我们减轻压力,追逐的生活。音乐的魅力是无限的。它可使我们提升年华,不再衰老,音乐的传递是无止境的,它使我们快乐伤心。
周杰伦在描写稻香时写道:“还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑,微微笑,小时候的梦我知道。”这不也写出了人们对生活的热爱也告诉了我们不要放弃梦想,勇敢的继续往前走。
真正的音乐,让你无限的向往与想象,让你彻底渲染。
《唱得响亮》给我们带来了无限的动力;《在那遥远的地方》给我们带来了无限的憧憬;《童话》给我们带来了无限的幻想。在生活中,动听的音乐时不时地让我陶醉,也带给我们对生活的的信心。
音乐能纯洁人的心灵,升华人的灵魂。在那低沉而深情的音乐中,我们学会了成熟,在那欢快而快乐的音乐中,我们懂得了进取;在热情奔放的乐声中,我们拥有了激情。
这,就是快乐的音乐。