你有没有为出门旅游时住酒店太贵而烦恼呢?你有没有为出行买车票而烦恼呢?或许我设计的这款木屋可以帮到你!
从外观看,它的样子和别的木屋没什么两样,可里面却不一样哦!
这个房子能根据你心里所想来改变房子的外表,还会根据你的心情来改变墙壁的颜色呢!生气时会变成红色、开心时会变成粉色、郁闷时会变成灰色、思考时会变成白色、伤心时会变成蓝色……
而且这个房子夏天的时候很凉快,冬天的时候则很暖和。悄悄告诉你们,那个木屋还会自己烧饭呢!
它的速度也很快,只要你在屋内的电脑里输入你想去的地方,它会立马进入飞行模式,以最快的速度带你去你想去的地方。它还有自动清除灰尘的功能。所以屋子里总是一尘不染,干净整齐!
说到这,你可能会问,这屋子难道不用充电吗?当然要充电,屋顶采用的是太阳能材料,只要有一丝丝光亮,它就能充上电,所以不用为没电而烦恼哦!
你们喜欢这样的木屋吗?