我最喜欢游的地方有很多,比如黄鹤楼、凤凰古城、金猴岭、黄山、华山三条岭、大力山、黄果树瀑布、苏州园林……但我最喜欢去的地方就是儿童游乐园。
走进乐园,首先看到的是旋转木马。有洁白的马,有霸气的黑马,最最最美丽的是有七彩颜色的斑斓马。如果坐在外圈的话就是转圈的马,如果坐内圈的话就是上下的马,我不喜欢坐上下的马,所以我坐转圈的马。我们坐上去,收费员说开始了请坐好,我开心地坐在上面。可好景不长,我被转得七荤八素,连忙叫收费员停下。
游乐园不仅有旋转木马还有最刺激的过山车。我坐在最后一排,收费员按一下绿色的按钮,过山车首先是慢慢地往上爬。可到了最高处,忽然凌空而下,这时把游客吓得惊叫连连,我的心都提到嗓子眼了,拼命大叫:“啊啊……”终于停了,我的心也终于回到了胸膛。回到家,我还忘不了那转圈的木马,还有那刺激的过山车。
游乐园不仅给我带来了快乐,还给我一个机会让我去最喜欢去的地方。