我有一个虽小却乐趣无穷的乐园,那就是我的房间。
我的房间是美丽的,因为房间的窗台上有我亲种的向日葵。每当太阳升起,向日葵便朝向东方开放,这代表新的一天开始了。当太阳落下,向日葵便朝向南方,这代表一天结束了。看见灿烂的花瓣,我的心顿时愉悦起来。那绿色的叶子,给我的房间带来了生机与活力。
我的房间是快乐的,因为那里是知识的海洋。书柜上有优秀作文让我称赞不已,有许多未解之谜让我疑惑不解;还有许多漫画书,让我捧腹大笑。
我的房间是温馨的,因为那里的床非常舒适,上面还有娃娃,我不开心的时候就跟它说说话,我就渐渐开心了。我睡觉的时候总要把它放在床上,这样睡觉时就有人陪我了。
我的房间是幸福的,因为在那里可以跳来跳去。跳遍房间每个角落,每个角落都充满了我和弟弟的欢声笑语。
我的房间是美丽的,是快乐的,是温馨的,是幸福的……