“时光荏苒,岁月如梭”。新的一年来了,时间机器人告诉我,今年是2058年了,我是一名34岁的科学家。
2056年,人类发明出超纳米技术,而我发明了一种自动驾驶悬浮车,就是超纳米材料做的,它非常坚固,经过电脑的计算,只有黑洞才能把它撕破。它的功能可不少。不仅速度极快,每小时能够走250千米,而且座位上还有按摩功能,能让你心情舒畅。当然,最出色的还是自动驾驶功能,只要你在对话框里输入地名,它就可以以光速的形式带你过去。悬浮车还有一个功能:变形。它可以变成火箭,带你去任何一个美丽的星球旅游。
为了解决垃圾污染和建造房子的困难,2056年我发明了另外一个机器人,叫建筑机器人,也叫环保机器人。它的外形是一个冰箱,里面是转换机,为了让这个机器容量更大,我选择把里面的超大计算机换成微小的计算机芯片,这样一来,就省下了几吨的空间。这个机器只要你给他吃垃圾,就可以转换成坚硬的合金砖,不需要你花一分钱。它还可以自动搬砖,强大的机械臂可以抬起几吨重的东西,盖的房子既美丽,又坚固。有了它的帮助,人们再也不用担心买不起房子了。
随着科技的发展,加上我的努力,等于成功。说不定在以后的世界里,还有更多给人们的新发明,这些新发明,就等我一步步去探索,一步步去研究。