我的校园四季如春,书声琅琅,让我带你去看看吧!
一进门,就看到了一片大花坛,里面有牵牛花,郁金香,还有玫瑰。旁边的绿地上立着孔子,钱学森等伟人的雕像,下面刻着许多字。花坛边有好几个人在玩捉迷藏,其中有俩人在玩“秦王绕柱”。有几个值日生在扫落叶。
前面就是阳光大厅。最先映入眼帘的是温州解放后的发展史,后面是我们学校老师的简介,对面的墙上面是我们学校参加的赛事,女足去过“鸟巢”下面是我们学校的发展史,1977年地基建成……中间有几根柱子,每次经过总有人在看学校的发展史……
走出阳光大厅后,往右走就是图书馆,左边是儿童区,右边是名著,中间是前台,诸葛老师在那里管理……
这就是我的学校,一个书声琅琅,四季如春的校园。