下午四点左右,儿子在家非常的无聊。突然,他表情一变,一边踢脚,一边高举手臂,眼泪从眼里流了出来,滴在了地上。嘴巴张得大大的,父亲领着他的那个大肚皮,忙跑过来问儿子怎么了,父亲的头里一头浑水,儿子边哭边说,说的断断续续的:“我,我……想骑……大马。”父亲一下子明白了,转过身来,儿子看了看很奇怪,他弯下了腰,便让儿子骑上他的背。
儿子立马不哭了,他破涕为笑的爬上去。刚刚哭的眼泪像瀑布一样的儿子,现在却已经在父亲的背上,哈哈大笑了起来。儿子把父亲的帽子拿了过来,命令到“前进”爸爸下楼梯的时候非常的小心,一步一步的慢慢走,而且他的背上坐的不是别人,而是她的宝贝儿子呀!他能不小心吗?
过了一会儿,不知不觉自己已经把父亲命令到了大门口外,忽然,他们的身边走来了一位大叔,那是他们家的隔壁邻居——老王,老王摘帽行礼,父亲也只好和他摘帽行礼了。那个人看见父亲的背上骑着他的儿子,头上忽然长出了几个小问号,父亲走远了,在花园里叹了口气。唉,好像很没有面子呢!
突然,对面又跑来一只大狗。那条大狗好像很不喜欢父亲呢!对着他一直在“汪汪汪”的叫。儿子慌慌张张的在父亲耳边说:“爸爸,你快把这只大黄狗给赶走,我怕狗。”没有办法的父亲,为了儿子,只好听儿子的,帮他把这只大狗给赶走。见父亲忽然蹦了起来,对着大狗叫到:“汪汪……”。大狗见了害怕极了,只好灰溜溜的跳了起来,好像是被吓到了,跑走了。父亲也一边蹦一边叫,不一会儿大狗就被赶跑了。
这就是父亲对这个儿子的爱。