“叮铃铃……”上课铃声响了,我们还是教室里有说有笑。突然听到“哒哒,哒哒”的声音传来,我们顿时关上了话匣子,拿出语文书装模作样地看起来。只见老师来到讲台前把沉重的作业一把扔在讲桌上,作业本与讲桌上的铁皮摩擦发出一声巨响。老师用冰冷的眼神看着我们,仿佛空气dou要凝固了。
“看看你们的作业写成什么样了?有的没写,写了的又错那么多!我本来不想说你们的,可是你们又不自觉,上课铃声难道没听到吗?”老师说完教室里一片寂静。
这时候,不知是哪个胆大的“小肥猪”向那只凶猛的“大老虎”发起挑战,他不知死活地说:“这不是还有全对的吗?”“给我下楼到操场跑一百圈”,此时的老师火冒三丈,愤怒地叫道。他的眼睛直勾勾地盯着教室的门,我们瞬间感觉老师身上的毛孔都能喷出熊熊烈火,周围的树木dou要燃烧起来,马路也特别的滚烫,汽车的铁皮dou要被融化了,同学们都如坐针毡。
开始上课了,老师在讲课的时候居然还有同学在交头接耳,似乎忘记了刚才的那一幕。老师看到了,就顺手拿起他那根“巨大”的“狼牙棒”扔向那位同学,那根“狼牙棒”把教室的空气都划开了,直向那位同学飞了过去。那位同学刚好把头低下去找东西,躲开了“狼牙棒”的攻击。可是,教室后面的黑板报上出现了许许多多的裂痕,“狼牙棒”死死地插在上面,老师的脸色更难看了,眼神都快把我们冻僵了。整个世界仿佛都进入了冰河时代。
亲爱的老师,我们知道错了,请您不要生气啦!