我的姐姐她从小到大都是我的偶像。每逢有人问起我姐姐时,我总是自豪地抢着回答道:“姐姐最棒!我的姐姐她身高1.72米,一头乌黑秀发如瀑布一般,一双弯似柳叶的眉毛下长着溪水般清澈的眼睛,笑起来好似水中弯月,一张樱桃似的嘴镶在瓜子脸上,显得格外清秀。
暑假特别热,我总想吃雪糕,可是姐姐怕我吃多了肚子不舒服,于是经常控制我吃雪糕的次数。有一次,姐姐温柔地说:“不许吃雪糕,我去上个厕所。”我开心地说:“好!”姐姐走后,我偷偷走到冰箱边,拿起一根雪糕美滋滋地吃了起来。姐姐出来前,我已经吃完了,把雪糕袋藏在了门后。姐姐出来后轻轻地问我:“吃雪糕了?”我不好意思地说:“对,你怎么知道的?”姐姐用眼瞟了下门后说:“我看到雪糕袋了。”姐姐的眼睛就和孙悟空一样,藏在门后都能看到,真牛呀!
姐姐也特别爱跳舞,初二那年学校举办元旦晚会。有一个集体舞蹈表演,姐姐为了这个节目,自己从网上下载音乐,在网上学习舞蹈动作,编排舞蹈动作,教队友细节,每天对着镜子一点一点比划着,我问姐姐你不累吗?但姐姐却不以为然嘿嘿一笑说道“台上一分钟,台下十年功嘛”。功夫不负有心人在这次表演中被学校评为“优秀表演奖”!
我觉得这个姐姐特别好,你们知道为什么吗?因为我觉得她不但漂亮,而且又非常可爱,还很关心我。姐姐,我爱你。